Aviso Legal y Política de Privacidad

Información legal

Electrosumi.com es propiedad de True-Makers, SL, con domicilio social en Ronda General Mitre nº 195-197, 08023 Barcelona, Barcelona-España, con CIF B-67182725 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 46344, Folio 185, Hoja B 517056.

El contenido de la presente página web es propiedad intelectual de True-Makers, SL, salvo que se indique lo contrario de manera expresa. Cualquier acto de transmisión, distribución, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, deberá contar, previamente, con el consentimiento expreso del propietario. En cuanto a los contenidos de los enlaces que contiene la presente página web, el propietario no asume responsabilidades de ningún tipo.

Política de privacidad

Mediante este aviso, True-Makers, SL (en adelante, "el propietario") informan a los usuarios de esta página web acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los datos personales") para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar al propietario, los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por el propietario.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el propietario le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de True-Makers, SL con los datos obtenidos en “www.electrosumi.com”

El propietario se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el propietario, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La finalidad de dicho fichero es enviar el pedido a la persona y dirección correctas, atender las solicitudes que nos plantee, mandarle toda información necesaria sobre sus compras y proporcionarle información acerca de los productos del grupo, así como la realización de actividades promocionales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS).

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que el cumplimiento de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.electrosumi.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización al propietario para que trate los datos personales que nos facilite.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados al propietario son veraces y se hace responsable de comunicar a éstas cualquier modificación en los mismos.

El propietario ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Ello, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición contactando con el propietario a través del formulario creado para la comunicación, o cualquier otro medio válido como notificándolo en la dirección de correo electrónico info@electrosumi.com 

El propietario puede utilizar cookies o sesiones cuando un usuario navega por los sitios y páginas web del portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que el propietario reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos o bien recordar los productos que ha añadido en el carrito de compra. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para explorar el portal no resulta imprescindible que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el propietario, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o bien para que el sistema pueda recordar los productos añadidos a su carro de la compra, no así para la navegación y exploración de nuestros contenidos.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.